您当前的位置:长城网>>长城原创>>

河北省国防科工局“军工服务基层行”走进饶阳

来源:长城网 作者:杨晓 李全 2016-02-19 17:06:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网2月18日讯(记者 杨晓  李全)转作风、提效能、促发展,为全面了解和掌握全省军民融合发展情况,帮助企业解难题、谋发展,2月18日,河北省工信厅副厅长、省国防科技工业局局长徐振川一行赴衡水市饶阳县开展“军工服务基层行”调研活动。

徐振川一行听取饶阳县“一城三区”规划介绍。

徐振川一行在饶阳县鸿源机械有限公司调研。

  徐振川一行听取了饶阳县领导对“一城三区”的规划介绍,先后走访调研了西城区、新城区和旧城区的华粤国际工业城、金岳金属丝网产业园等十余家企业,深入生产加工车间查看产品生产工艺,筛选了60多项军民结合技术成果,了解企业发展面临的政策、资金、人才等方面的困难和问题。之后,徐振川一行参观了饶阳县宣传文化中心,对饶阳县的农业、工业等方面取得的成绩表示肯定。

“军工服务基层行”调研座谈会现场。
徐振川代表代表河北省国防科技工业局授予饶阳县“河北军民融合产业基地”牌匾。

  当天下午,徐振川召集参加调研的人员及饶阳县有关部门及企业代表召开“军工服务基层行”调研座谈会,座谈会由饶阳县县委书记吴波主持,会上,徐振川代表河北省国防科技工业局授予饶阳县“河北军民融合产业基地”牌匾,饶阳县长左俊勇介绍全县整体情况,饶阳县各企业代表与各处室及华夏银行,华烁投资负责人进行了互动交流。

关键词:河北省国防科工局,调研,军民融合,饶阳

责任编辑:杨晓