您当前的位置:长城网>>长城原创>>

邯郸春天来了 京娘湖邀您免费一起植树踏青!

来源:长城网 作者:韩毅 2016-03-03 14:53:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸3月3日讯(助理记者韩毅)阳春三月,嫩芽初上,正是植树的最佳季节。在第38个植树节到来之际,武安京娘湖将于3月12日邀您一起植树共建绿色生态环境。据了解本次活动全程无任何费用,景区门票、午餐、树苗、礼品等统统免费送,只需您带一颗环保的心而来,留下一片绿。

  除植树活动以外,家长和孩子们还可以参观旅游度假公寓、新增加的蹦极以及即将开始运作的农家生态游乐项目,在植树之外感受京娘湖的特色。初春的京娘湖,多了一份俊秀,多了一份温柔。这个时机,不可错过哦!不得不提的还有京娘湖的别墅群,半山腰处,云野之间,一处处整齐雅致的建筑,粗犷之间透露着些许温情,是自然美和人工美的完美结合!

  武安京娘湖,山水环绕,群峰竞秀,风光十分秀美,是国家AAAA级旅游区。这里川谷景色各具特色。有的为人工造就,气魄雄伟,巧夺天工;有受自然造化千姿百态,栩栩如生;有的同神话故事和历史故事相交融,赋情于景,使人触景生情。据史料记载赵匡胤的奇闻轶事。其中赵匡胤千里送京娘发生在这里。

  本次植树活动,家长和孩子一起,感受春天,感受自然的魅力,同时,也传递给孩子们爱护环境,植树造林的环保意义;培养孩子们的动手能力,也能在活动中增强家长和孩子之间的沟通,增进亲子感情。

  邯郸集合点:早上7:30邯郸博物馆门口集合完毕出发

  武安集合点:早上8:00武安广场集合完毕出发。

  绿色热线(报名电话):0310-3181999

关键词:邯郸,京娘湖,植树,免费

责任编辑:郑风莉