您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

“5·18”经洽会贸展总面积达6万平方米

来源:长城网 作者:吴新光 2017-05-16 22:50:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网5月16日讯(吴新光)记者从省政府新闻办获悉,本届廊坊“5·18”经洽会贸易展览主要分大智移云展、环保产业展、国际产能合作展、加拿大主宾国展、冬奥专题展等五部分,总面积达6万平方米。预计参展企业可达到800家,展位数将突破600个。

  本届廊坊“5·18”经洽会贸易展览重点邀请有合作意向的国外、省外优势企业参会参展,展示推介最先进的技术、装备、产品与服务。其中,大智移云展在京津冀大数据创新应用中心展厅举办,环保产业展在廊坊国际会展中心A馆举办,国际产能合作展和加拿大主宾国展在廊坊国际会展中心B馆举办。加拿大主宾国展区面积达500平方米,20多家环保企业参展。冬奥专题展面积800平方米,主要展示缆车、造雪机、仿真冰场、雪板、雪杖等冰雪装备,设立冰雪运动体验区,现场布置交互式滑雪仿真器、模拟滑雪仪等冬季项目VR互动体验设备。

关键词:经洽会,产能,冬奥

责任编辑:刘延丽
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1