您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

张家口公开招聘事业单位工作人员272名

来源:长城网 作者:张世豪 2017-05-19 22:54:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

张家口市2017年市直事业单位公开招聘政策解读新闻发布会举行。长城网 张世豪 摄

  长城网张家口5月19日讯(记者张世豪 冯永超 通讯员徐帅 吕砚文)5月19日获悉,经张家口市政府批准,张家口全市事业单位将公开招聘工作人员272名。

  报名工作将于5月19日至25日通过网上报名的方式进行,确定6月17日笔试考试。本次招聘采用网上报名和资格初审的方式,每人只能报考一个事业单位的一个岗位。考生登录张家口公开招聘考试网(http://www.zjkgkzp.com)报名。报名时间:5月19日9:00至5月25日17:00;网上缴费时间:5月19日9:00至5月26日17:00。

  据介绍,今年的招聘单位共有20个部门的56个单位,272个岗位遍布农、林、水、医疗卫生和教育等多个行业,招聘的学历极个别岗位因受专业限制、地域影响或招聘群体特性等原因,学历降低到大学专科外,其余基本是大学本科以上,且要求具备学士以上学位。

  笔试考试分医学类、教育类和公共类三种类别,将在同一时间进行,笔试结束后按照笔试成绩从高到低1:3的比例,确定进入面试人员,初步确定在7月中旬开始面试。面试根据考试类别,教育类采取试讲,其他类别考生采取结构化面试方法进行,按照各类别考试综合成绩的核算办法依照招聘职位计划数从高到低1:1确定体检人员,体检合格的进入考核阶段,经考核合格后办理招聘手续,签订事业单位聘用合同。

关键词:张家口,事业单位,工作人员

责任编辑:张世豪