您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

为高考保驾护航 衡水武邑交警在行动

来源:长城网 作者:胡竞文 2017-06-06 16:06:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

资料图。

  长城网衡水6月6日讯(胡竞文)6月7日、8日,2017年全国统一高考即将拉开帷幕,万千学子将奔赴考场,迎接"人生大考"。据武邑交警消息,为给考生创造一个安全、文明、舒适的考试环境,武邑交警努力为2017年高考保驾护航。希望参加高考的莘莘学子保持良好的心理状态应考,为个人、老师和家长数年来的含辛茹苦做出一份满意的答卷。

  高考考试期间,衡水武邑交警对武邑中学考点、宏达学校考点和县二中考点周边道路实施临时交通管制,广大考生如在考试期间遇到突发问题可随时向执勤交警求助,同时也希望途经考点周边道路的车辆予以配合,按照路线行驶,禁止鸣笛和大声喧哗。

  交通管制通告:2017年6月7日上午7时至2017年6月8日下午19时,武邑大队对辖区宁武路、宏达路、东风路、新华街采取临时交通管制,望广大司机朋友积极配合,请绕行。

关键词:高考,保驾护航,衡水武邑,交警

责任编辑:邢梅智
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1