您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

助力园博会 喜迎十九大
共青团衡水市委党员志愿者走上街头义务劳动

来源:长城网 作者:孙艳明 2017-06-24 13:55:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

共青团衡水市委党员志愿者服务队。孙艳明 摄

 党员志愿者擦洗交通护栏。孙艳明 摄

党员志愿者擦洗垃圾桶。孙艳明 摄

  长城网衡水6月24日讯(孙艳明)党员展风采,助力园博会,争创文明城,喜迎十九大。今天上午,共青团衡水市委党员志愿者们拿着抹布、笤帚、簸箕来到市政府人民广场擦洗护栏,清扫便道垃圾开展义务劳动。志愿者们不怕脏、不怕累,挥汗如雨,辛勤劳动,以自己的实际行动迎接党的十九大胜利召开。

关键词:园博会,党员志愿者,义务劳动

责任编辑:邢梅智
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1