您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

河北省军区石家庄干休所举办朗读比赛 铸牢强军梦

来源:长城网 作者:李全 宁晓雪 2017-07-02 09:10:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网7月1日讯(记者 李全 宁晓雪)7月1日,河北省军区消息,为庆祝中国共产党建党96周年,省军区石家庄干休所举办了“七一情强军梦”朗读比赛活动。

“七一情强军梦”朗读比赛
“七一情强军梦”朗读比赛。记者 李全 摄

  本次活动共9组选手参加比赛,大家用自己的方式表达了对党的信赖之情。另外,小朋友和社区工作者也带来了精彩的节目。

  活动回顾了党领导人民进行社会主义革命和建设的伟大历史征程,歌颂了党的丰功伟绩,弘扬了党的优良传统和作风,强化了全体党员对党忠诚、听党指挥、维护核心的大局意识。

  据了解,举办这个比赛,就是要激励新老党员不忘初心、立足岗位、甘于奉献,牢记听党指挥、能打仗、打胜仗这个强军之要,做新一代革命四有军人,推动强军梦最终实现。

关键词:河北省军区,干休所,七一

责任编辑:宁晓雪