您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

第三届河北省“互联网+”
大学生创新创业大赛举行总决赛

来源:长城网 作者:李丽钧 2017-08-08 20:23:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

总决赛现场。河北省教育厅供图

    长城网8月8日讯(记者 李丽钧)第三届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛日前在保定市3S双创社区举行。

    据悉,本次大赛由省教育厅、中国建设银行河北省分行共同主办,以“搏击‘互联网+ ’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,吸引了全省80所高校的近8万名学生参赛,共成功申报21556个项目。经过校级初赛、决赛网评赛和决赛现场赛三个阶段,最终产生金奖10项,银奖30项,铜奖1029项,最佳创意奖、最具商业价值奖、最佳带动就业奖、最具人气奖各1项,30个项目的指导教师获优秀指导教师奖。

关键词:“互联网+”,大学生创新创业大赛

责任编辑:李丽钧