您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

动动手指成为“反邪教战士” 河北人我们一起“对邪教说不”

来源:长城网 作者:李雪曼 2017-09-26 13:48:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月26日讯(李雪曼)9月22日,由国务院防范和处理邪教问题办公室主管的中国反邪教网组织的“对邪教说不”网上签名活动开始启动。河北的网友们,让我们动动手指一起成为“反邪教战士”,对邪教说不!

  “对邪教说不”网上签名活动倡导广大群众和社会各界坚决反对和抵制邪教,共同维护国家安全和社会稳定共同维护人民群众的根本利益,最大限度挤压邪教的生存和活动空间,一起守护健康和谐的精神家园。签名活动将持续到今年底。

  网友可按以下方式进行网上签名。

  1.关注“中国反邪教”微信公众号。在微信中用“扫一扫”扫描上方二维码或直接搜索“中国反邪教”(ID:zgfxjwx)点击“关注”

  2.进入公众号,在公众号下方的菜单中选择“签名活动”按钮。

  3.进入“对邪教说不”的活动界面,选择相应的省市并签下你的大名。

  4.获得“反邪战士”荣誉勋章。

  你还可以分享至朋友圈或更多好友,邀请他们一起加入!

关键词:反邪教,传统文化,精神家园

责任编辑:赵文强