您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

沧州市高管局党员志愿者慰问孤困学子

来源:长城网 作者:董传辉 吕文栋 左晓辉 2017-10-10 16:35:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

受助孩子与高管局志愿者合影。吕文栋 左晓辉 摄

  长城网10月10日讯(记者 董传辉 通讯员 吕文栋 左晓辉)日前,沧州市高管局沿海处机关党支部党员志愿者,来到黄骅市南排河镇李家铺村孤困学生宋治宏家里慰问,并为他送去米、面、油、牛奶等慰问品,将一千元慰问金交到他手中。

  宋治宏的父母在一次车祸中去世,撞车司机逃逸,本人也在车祸中身受重伤,昏迷一个半月,住院两个半月,休学一年,出院后反复多次,花去巨额医疗费用,如今姐驵在外地读大学,他在叔叔家居住上学,叔叔家中无经济来源,经济困难。在了解到宋治宏的实际困难后,机关全体党员和职工踊跃捐款,并与他结成帮扶对子,希望能为宋治宏送上家庭的温暖和社会的关爱。

  宋治宏含泪深表感谢,决心努力学习,决不辜负厚望,成才后报效国家和社会。

关键词:沧州市,志愿者,救孤.

责任编辑:王永康