长城原创 >

[十九大精神在基层]滦县:组织评剧演出团体让十九大精神家喻户晓

来源: 长城新媒体   作者:钱兆福 王艳君 邢丁 
2017-11-13 23:10:09
分享:

精彩的文艺演出。钱兆福 摄

  长城新媒体11月13日讯(通讯员钱兆福 王艳君 记者 邢丁)“金秋十月硕果飘香,英雄的中国人民喜洋洋,党的十九大指引方向,齐心协力奔小康。乡村振兴战略好,解决好三农问题最重要,土地承包到期再延30年,快撸起袖子干一场。”……日前,滦县范庄村男女老少聚在一起,高兴地欣赏县里评剧团以“不忘初心,牢记使命”为主题的节目演出。

  据介绍,为让党的十九大精神家喻户晓,作为评剧的发源地,滦县发挥地域优势,组织县内各个评剧演出团体,结合十九大内容编排了通俗易懂、丰富多彩的节目,以群众喜闻乐见的形式将十九大精神传遍乡村街道,家家户户,受到了广大群众的交口称赞。

关键词:十九大,十九大精神在基层,责任编辑:张光明