长城原创 >

【党的十九大精神宣讲进行时】省政协副主席艾文礼在围场宣讲党的十九大精神

来源: 长城网   作者:杨金文 镡立勇 
2017-11-13 22:09:32
分享:

艾文礼在扣花营村郑文忠农家游旅馆观景台宣讲十九大精神。记者 镡立勇 摄

  长城新媒体承德11月13日讯(记者 杨金文 镡立勇)11月13日,河北省政协副主席艾文礼来到围场满族蒙古族自治县走村入户宣讲党的十九大精神。艾文礼指出,学习贯彻十九大精神要坚持"两带""两原""三入",让党的十九大精神落实到各项工作中和行动上。

  艾文礼在向围场县政协委员宣讲时表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面系统,突出重点,抓住关键地学习党的十九大精神,增强认知和行动的能力。

  在扣花营村邢国军家,艾文礼和村民们促膝而谈,向大家宣讲乡村振兴战略、土地延包等政策,聆听村民对十九大报告的学习心得。邢国军家今年开了一家集住宿餐饮为一体的农家游家庭小旅馆,干净整洁的环境让人赞不绝口。据了解,目前扣花营村已经开设了35家农家游旅馆,今年夏天时家家暴满,深受人们喜爱。

艾文礼在扣花营村与村民邢国军促膝而谈。记者 镡立勇 摄

  在向村委班子、党员群众代表宣讲时,艾文礼指出,翻天覆地的变化离不开党的一项项惠民好政策,成绩令人欣喜,但脱贫任务仍很繁重。大家一定要扎扎实实学习贯彻落实好党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫。要带着感情、带着责任,原原本本、原汁原味地学习十九大报告精髓,入心、入脑、入行,让百姓们听得懂、领会透、落实好党的十九大精神,坚定不移跟党走,撸起袖子加油干,早日过上更加幸福美好新生活。

关键词:艾文礼,围场满族蒙古族自治县,十九大精神责任编辑:杨金文