长城原创 >

【学习贯彻党的十九大精神】中国共产党邯郸市第九届委员会第二次全体会议召开

来源: 长城新媒体   作者:霍文龙 韩毅 
2017-11-14 21:06:38
分享:

 

中国共产党邯郸市第九届委员会第二次全体会议召开。霍文龙摄

     长城新媒体邯郸11月14日讯(记者 霍文龙 韩毅)11月14日,中国共产党邯郸市第九届委员会第二次全体会议在邯郸召开。全会深入学习宣传贯彻党的十九大和省委九届五次全会精神,进一步动员全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为决胜全面建成小康社会、加快建设富强邯郸美丽邯郸、奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的邯郸篇章而不懈奋斗。

  全会认真学习了党的十九大报告、中央纪委工作报告和《中国共产党章程(修正案)》,审议通过了《中共邯郸市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神 奋力开创新时代建设富强邯郸美丽邯郸新局面的决定》《中国共产党邯郸市第九届委员会第二次全体会议决议》。

  全会认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家事业发展进程中具有划时代和里程碑的意义。党的十九大报告进一步指明了党和国家事业前进方向,是我们党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。全市各级党组织和广大党员必须充分认识党的十九大的重大政治意义、重大理论意义、重大实践意义,深刻领会和全面把握思想精髓和核心要义,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  全会号召,全市各级党组织和全体共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在省委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,不断开创新时代宜居宜业宜游富强邯郸、美丽邯郸新局面,为决胜建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的邯郸新篇章!

  在圆满完成各项议程后,全会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

关键词:邯郸,九届委员会,第二次会议,召开责任编辑:霍文龙