长城原创 >

访谈:解密塞罕坝为何获得“地球卫士奖”

来源: 长城新媒体   作者:郭洪杰 
2017-12-06 09:20:00
分享:

 

视频访谈现场。高琳哲摄

  长城新媒体12月6日讯(记者 郭洪杰)12月5日,当地时间18时许,在肯尼亚内罗毕举行的第三届联合国环境大会上,我国大力推进生态文明建设的一个生动范例——河北省塞罕坝机械林场被授予“地球卫士奖”。这是为国争光,更是给河北添彩的大喜事。为此,我们有幸邀请到了河北省林业厅党组副书记、副厅长刘凤庭做客长城新媒体演播室,为您解密塞罕坝为何获得“地球卫士奖”。

  主持人:大家好,欢迎观看本期访谈,我是主持人筱雨。12月5日,在肯尼亚首都内罗毕,联合国环境署授予塞罕坝机械林场最高环境荣誉“2017地球卫士奖”,这是为国争光,更是给河北添彩的大喜事。今天,在这个特别的日子里,我们有幸邀请到了河北省林业厅党组副书记、副厅长刘凤庭,首先欢迎刘厅长的到来,欢迎您。

  刘凤庭:大家好,我是河北省林业厅副厅长刘凤庭。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:塞罕坝,河北,林业,绿色,地球卫士奖,环境责任编辑:郭洪杰