长城原创 >

河北传媒学院举行第六届传媒艺术节闭幕式暨颁奖典礼

来源: 长城新媒体   作者:王莹 张铮 
2017-12-19 10:33:03
分享:

  长城新媒体石家庄12月19日讯(记者 王莹 张铮)12月18日,河北传媒学院第六届传媒艺术节闭幕式暨颁奖典礼在学院演播厅隆重举行。中国音乐学院、河北经贸大学、河北师范大学、河北科技大学等大学表演的14个颇具专业水准的文艺节目,把1200平米演播厅演绎成艺术的殿堂。

艺术节闭幕式暨颁奖典礼现场。安峰 摄

  记者在现场了解到,本届艺术节闭幕式在嘉宾层次、节目参与单位数量和演出质量等方面创下历届新高。河北传媒学院第六届艺术节继续以“中国梦•善美行”为主题,高扬“创意·创新·创作”精神,围绕美丽中国、人文关怀,采用多种艺术形式,创作出了一批体现时代特征、地域特色、视角独特的优秀艺术作品,弘扬了社会主义核心价值观,培养了当代大学生的文化自觉和文化自信。

为获奖作品颁奖现场。安峰 摄

  本届艺术节共征集原创影视短片、原创文学、原创音乐、原创舞蹈、摄影、美术与艺术设计、语言艺术、原创剧目等8类作品。自7月份艺术节组委会发出征集作品的通知到10月份,组委会共收到各类参选作品1115件。作品征集结束后,各评审小组和专家共评出一等奖23个、二等奖39个、三等奖65个、入围奖207个。

关键词:河北传媒学院,艺术,学生责任编辑:王莹