长城原创 >

河北省人大常委会党组(扩大)会议强调 深入贯彻省委九届六次全会精神  围绕全省中心工作尽力竭力多做贡献

来源: 长城新媒体   作者:烟成群 
2017-12-25 18:53:55
分享:

河北省人大常委会召开党组(扩大)会议。  记者 烟成群 摄

  长城新媒体12月25日讯(记者 烟成群)12月25日上午,河北省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持召开党组(扩大)会议,传达学习省委九届六次全会精神。河北省人大常委会副主任马兰翠、宋太平,秘书长赵曙光出席。

  大家表示,河北省委九届六次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议精神,明确了当前和今后一个时期经济社会发展基本思路,提出了明年经济工作的总体要求和重点任务,为全省经济社会发展指明了方向。要深入学习贯彻会议精神,奋力开创新时代人大工作新局面,努力为全面建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

  会议强调,要深刻把握省委九届六次全会的丰富内涵,积极推动全会精神贯彻落实。切实把责任担当起来,自觉把党的事业扛在肩上,以敬畏之心做好人大工作。切实把能力提升起来,着力增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、狠抓落实本领。切实把效果体现出来,紧紧围绕中央和省委重大决策部署、围绕制约河北发展的短板弱项、围绕人民群众关注的热点难点,真正把人大工作的职能作用发挥出来。切实把精神振作起来,进一步解放思想,进一步改革创新,牢固树立永不懈怠、担当作为的强烈意识,为全省发展尽心竭力。

关键词:人大, 河北 ,范照兵 责任编辑:烟成群