长城原创 >

邯郸顺田君邑小区没水电气无消防设施 已回复

来源: 长城网   作者:曾丝雨 
2018-02-06 15:11:00
分享:

  长城网讯(曾丝雨)日前,《阳光网上直通车》平台收到韩先生诉求,称邯郸市丛台区顺田君邑小区自2017年10月份交房以来,至今没有市政供应的水、电和双气,也没有消防设施,有很大的安全隐患,业主多次与开发商协商无果。丛台区政府于近日作出正式回复,各项工作正在有序推进中。

《阳光网上直通车》平台网友诉求截图。

  丛台区政府回复:

  区政府领导高度重视,立即责成区相关部门负责调查此事。经调查:一、基本情况:该项目位于滏东大街以西、果园北路以北、人和街以东、联兴路以南;由邯郸市中广房地产开发有限公司建设。二、手续问题办理情况:春节前计划接通正式水,当前自来水初验通过;正式电因市政府大气污染治理下发暂停施工通知,2017年10月-2018年3月不允许电力施工,手续进行到进区域配电站阶段。三、办理结果:春节前燃气施工完毕,争取送气。主楼消防安装完毕,因为消防水泵房、消防控制室等设备在二期,2#、4#、7#、10#楼消防系统不能联动,等二期施工完毕后实现一期二期住宅楼消防系统正式运行,下一步将做成样板工程,待验收合格后全面改为正式市政用水。

关键词:阳光网上直通车,邯郸,丛台区,顺田君邑,水电气,消防责任编辑:曾丝雨