长城原创 >

魏县行政审批局立足本职顺民意解民忧

来源: 长城网   作者:霍文龙 武萌 
2018-06-13 15:10:56
分享:

  长城网邯郸6月12日讯(记者 霍文龙 武萌)“现在到政务中心来办理医疗报销手续 ,中心免费提供复印、照相服务,方便多了,照相、复印不收钱,真没想到。去年来大厅报销医疗手续,光复印、照相两项就花了四五十元。”6月12日,正在为家属复印医疗证件、住院手续准备办理医疗报销的李谦向记者说。

魏县行政审批局工作人员正在向办事人员耐心解释相关程序。霍文龙 摄

   今年以来,在“双创双服”推进过程中,魏县行政审批局成立“双创双服”活动领导小组,成员由相关科室负责人和入驻单位审批科长组成。细化工作方案,层层压实责任,强化督导问效,确保各项工作扎实有效开展。政务服务大厅通过开展专项整治行动,大胆改革创新,清理了存在多年的由个人经营的不合理收费及中介服务项目,受到群众欢迎。

   魏县行政审批局副局长霍学斌向记者介绍:“我们县审批局政务服务大厅携手中国银行魏县支行,在政务大厅咨询窗口处设置免费复印、免费照相服务点,由中国银行魏县支行配备了一台集扫描、复印为一体的激光多功能一体机,一台照相机和一名专职工作人员,为广大办事群众提供所需要的服务。现在平均每天复印2800余张,照相80余张,为群众节省3600余元。”

关键词:魏县,行政,服务责任编辑:霍文龙

推荐阅读