长城原创 >

《杂谈世界杯》走出直播间 精彩足球盛宴引爆庄里街

来源: 长城网   作者:陈博 
2018-07-07 20:50:42
分享:

  长城网7月7日讯(记者 陈博)世界杯激战正酣,小小的足球让这个夏天充满活力。7月6日晚,长城新媒体《杂谈世界杯》节目首次走出直播间与观众零距离互动,在省会勒泰中心庄里街和近千名球迷畅谈世界杯,共同享受足球带来的无穷魅力。

庄里街直播现场。记者 陈博 摄

  《杂谈世界杯》是长城新媒体集团在世界杯期间推出的特别节目,每期节目邀请嘉宾与主持人以脱口秀的形式对前一天的比赛进行复盘,并对接下来的赛事进行预测。节目开播以来,以其轻松愉快的节目氛围和专业的足球评论饱受观众好评。为了给球迷搭建品球、聊球的线下平台,让观众更好地参与到节目互动中来,栏目组携手中国光大银行信用卡走出直播间,在石家庄勒泰中心庄里街与球迷共同直播了一期别开生面的互动节目。

嘉宾与现场观众进行互动。记者 陈博 摄
主持人与球迷进行互动游戏。记者 陈博 摄

  夜幕降临,在庄里街五彩缤纷国旗的装扮下和身穿队服球迷的簇拥中,《杂谈世界杯》如期和观众朋友们见面了,为了更好地给球迷解读世界杯,栏目组专门请到了石家庄永昌足球俱乐部新闻官赵博清和咖咖体育评论员杨硕做客节目。《杂谈世界杯》在之前几期节目中积累了很好的观众基础,主持人和嘉宾一亮相就受到了球迷的追捧。这是节目第一次来到观众中和球迷零距离互动,除给大家准备了丰厚互动奖品外,还为现场观众设置了美食区,所有美食免费吃到饱。

现场观众在美食区大快朵颐。记者 陈博 摄

  活动中,主持人通过有奖问答、互动游戏等环节与观众频频展开互动,在现场掀起了一轮又一轮高潮,将世界杯和足球的魅力传递给了每位球迷,也将《杂谈世界杯》的欢乐氛围推向顶点。

主持人与嘉宾。记者 陈博 摄

  据了解,本次线下直播后,《杂谈世界杯》还将继续在世界杯期间与球迷畅聊足球,讨论世界杯赛场内外的故事,观众朋友们可以通过长城24小时客户端、长城网等端口观看节目的直播与回放。

关键词:体育,世界杯,足球责任编辑:张笑宇