您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >> 采访事业部

河北梆子现代戏《吕建江》首演 这些图告诉你演出有多精彩

来源: 长城网 作者:胥文燕 2018-08-06 17:44:32

  8月5日晚,河北梆子现代戏《吕建江》在石家庄大剧院首演。近千人观看了演出。

  吕建江曾是河北省石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站主任,13年如一日扎根基层,为群众排忧解难。2017年12月,因积劳成疾,不幸去世。2018年4月,中宣部追授他“时代楷模”称号。

  河北梆子现代戏《吕建江》由石家庄市演艺集团创作出品,石家庄市河北梆子剧团演出。该剧由王景恒担任编剧,李慧琴担任导演。国家一级演员赵贞海与梅花奖得主、国家一级演员刘莉沙在剧中分别饰演吕建江和他的妻子崔利平。

  【记者 胥文燕 摄影报道】

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:河北梆子,《吕建江》,演出
责任编辑:胥文燕
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1