长城原创 >

省运会场地自行车决赛10日开赛

来源: 长城网   作者:许晓星 
2018-08-08 19:49:07
分享:

  

  长城网讯(记者 许晓星)8月10日,河北省第十五届运动会青少年场地自行车比赛决赛将在海滨城市秦皇岛拉开帷幕。经过2天激烈的对决,比赛进入最后的冠军争夺赛阶段。

  本次比赛高手云集,参赛选手年龄均在16-19周岁之间,代表了我省自行车项目同年龄段的最高水平。长城新媒体将在当天上午7:50进行女子、男子乙组1公里个人计时赛决赛、女子、男子甲组团体竞速赛决赛的直播,为您带来一场速度与激情的视觉盛宴。

  秦皇岛地区有着得天独厚的自然景观,适合开展各类户外运动。全国山地自行车锦标赛和极具影响力的山海关国际山地自行车公开赛都曾在这里举办,使自行车赛事成为秦皇岛一道独特的风景线。

  百名高手同场竞技,究竟冠落谁家?请大家关注长城网、长城24小时客户端、为骑手们加油!

直播链接:http://zhibo.hebei.com.cn/share/jZrPcXbTBLNocAkIjQ.shtml

扫码看直播

关键词:省运会 自行车 体育责任编辑:许晓星