长城原创 >

中国车友会集团河北分公司助力残疾人创业

来源: 长城网   作者:王晓娟 
2018-08-10 15:47:34
分享:

中国车友会集团河北分公司董事长王霞与河北省残疾人创业基金会理事长董玉红签订捐赠100台康养机协议。 王晓娟 供图

  长城网8月10日讯(王晓娟 )8月8日上午,在河北省残疾人创业基金会与中国车友会集团河北分公司组织召开的公益助残创业项目说明会上,车友会河北分公司董事长王霞为残疾人事业捐赠100台康养机。据悉,这100台康养机将摆放到100家盲人按摩店,帮助盲人朋友更好地创业经营。据车友会河北分公司高级健康顾问、康养机专利发明人谢向荣介绍,该康养机主要功能是制氢,而吸氢有利于人体200多种疾病的康复与预防。“残疾人是社会的弱势群体,但是很多残疾人身残志坚,顽强地创业服务社会,尤其是很多盲人朋友开设的盲人按摩店,通过按摩理疗帮助很多人恢复了身体健康,让人感动。”王霞说。她还与河北五官视界电子商务有限公司签订战略合作,一道协同河北省残疾人创业基金会预防近视、预防致残至盲。她表示,车友会助残创业之路才刚刚开始,以后还会不断地参与公益助残事业。“河北省残疾人创业基金会永远不会改变‘帮扶残疾人创业与就业、丰富残疾人精神生活’的宗旨。”河北省残疾人创业基金会理事长董玉红分析了当前残疾人创业的艰辛与现状,呼吁更多的爱心企业与爱心人士投身到公益助残事业,让残疾人生活得更加美好。

关键词:车友会,助力,残疾人,创业责任编辑:王晓娟