您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >> 地方业务部

第三届白洋淀国际服装文化节开幕式暨金顶秀开幕

来源: 长城网 作者:孙文宾 王渊 霍少轩 2018-09-16 18:54:50

开幕式暨金顶秀。孙文宾 摄

  长城网雄安讯(记者孙文宾王渊霍少轩)    9月15日上午,第三届白洋淀国际服装文化节开幕式暨金顶秀在雄安新区举行,震撼的“白洋淀维密”时装秀,为雄安新区带来一场视觉盛宴。

金顶秀现场。孙文宾 摄

  中国写意的文化特色中重视服饰的“生气与质感”,太极刚柔并济、浑圆深沉的风格一直是中国文化中写意的精髓。

金顶秀现场。孙文宾 摄

  无论流行元素如何更迭变换,中国服饰文化的传承与创新一直以饱满的生命力延续至今。

金顶秀现场。孙文宾 摄

  开幕式上,三位中国金顶奖设计师曾凤飞、王玉涛、张肇达联袂向现场嘉宾和观众呈现了一场时尚盛宴——金顶秀,共展示约70套服装。

金顶秀现场。孙文宾 摄

  此次活动对当下时尚新风潮进行了重新解读,将对提升雄安新区的品牌知名度起到重要作用,助推雄安新区服装产业转型升级。

关键词:雄安新区,时装秀,中国服饰文化
责任编辑:孙文宾
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1