长城原创 >

“衡水银行杯”第三届大众健康羽毛球赛圆满落幕

来源: 长城网   作者:徐清明 梁伟 
2018-09-26 10:46:31
分享:

比赛现场。梁伟 供图

  长城网9月26日讯(徐清明 梁伟)近日,由衡水银行、衡水市疾控中心、衡水市体育局主办的“衡水银行杯”大众健康羽毛球赛在衡水学院体育馆圆满落幕。来自全市26支队伍,近300名羽毛球爱好者在这里联袂上演了一场精彩的对决。

  据了解,本次比赛以“我运动,我健康,我快乐”为主题,并采用小组邀请赛的形式,共设“第一男双、混双、第二男双”三场混合团体赛,是该市一次规模较大、社会影响面较广的羽毛球盛宴。

比赛现场。 梁伟 供图

       大赛本着友谊第一比赛第二的原则,赛时各队之间尽情“厮杀”,比赛之余,各单位的选手通过交流慢慢熟悉起来,比赛赛出了友谊,这正是体育竞技的独特魅力。经过激烈角逐,衡水银行代表队凭借高超的实力获得本次比赛冠军,成硕一队、东南汽车队分获亚军和季军。

  作为本次羽毛球赛的冠军,衡水银行代表队表示,衡水银行网点分布广,客户资源多,以这种比赛的形式把这些羽毛球爱好者都集中起来是一个很好的方式,不仅能切磋球技,也能相互交流,强身健体之余也提高了工作效率。

  近年来,全民运动已经成为一种风尚,而羽毛球运动以其独特的魅力,老少皆宜的特性,深受人们的喜爱。一直以来衡水银行关注体育文化事业发展,积极响应国家对全民健身事业的号召。通过比赛,搭建了健康互动平台,让更多人感受到了羽毛球运动健身的乐趣。

关键词:衡水,羽毛球赛,运动责任编辑:王晓娟