长城原创 >

河北华北柴油机有限责任公司召开2018年科技工作会议

来源: 长城网   作者:张立平 孙静辉 
2018-10-10 13:58:41
分享:

  华柴公司总经理、党委副书记陈立钦。孙静辉供图

  长城网10月10日讯(张立平 孙静辉)为深入推进兵器工业集团“科技创新20条”在公司落地,河北华北柴油机有限责任公司于近日召开了2018年科技工作会议。华柴公司总经理、党委副书记陈立钦,兵器工业集团科技带头人商海昆、王保民出席会议,科研、生产等相关部门中层领导及科技骨干参加了会议。

  会议现场。 孙静辉供图

  陈立钦对前期科技工作取得的成绩和科技系统的辛勤努力给予了充分的肯定,并分析了公司当前面临的形势,解读了动力集团新时期发展理念,明确了公司的发展方向和目标,对后续科技工作提出了几点要求。一是在公司全面推进全价值链体系化精益管理的指导思想下,坚定信心,全力以赴完成年度科研任务。二是以动力集团“三优”、“二性”、“三化”战略为指引,结合华柴公司具体实际,提前谋划好2019年科技工作。三是要进一步加强科技队伍建设。从提升自身内在动力和加大外部培养力度两方面提高科技人员的技术素质,畅通人才发展渠道,通过完善公司科技创新奖励、激励的制度体系和激励政策的落地,提高科技人员创新积极性。他要求科技系统全体干部职工继续发扬“唯实、创新、开放、勤奋”的企业精神,弘扬求真务实、开拓创新的科学精神,助推企业做大做强,为建设质量效益型美丽新华柴提供坚实的技术支撑。

关键词:华柴公司,科技创新,技术素质责任编辑:王晓娟