长城原创 >

第十二届中国·石家庄国际医药博览会将于10月26-28日在石家庄国际会展中心召开

来源: 长城网   作者:张霖 
2018-10-10 18:08:23
分享:

  长城网石家庄讯(记者张霖)10月10日上午,第十二届中国·石家庄国际医药博览会新闻发布会在石家庄市新闻发布中心召开,本届中国·石家庄国际医药博览会将于10月26-28日在石家庄隆重举行。此次大会由石家庄市人民政府主办,石家庄商务局、石家庄市卫生和计划生育委员会、石家庄市食品药品监督管理局、石家庄市医药行业协会承办,河北省医药行业协会协办,振威展览股份全面执行。

发布会现场。张霖摄

  据了解,本届展会划分了包括石家庄生物医药展区、京津冀协同发展展区、“一带一路”医药产品展区、医药产品专题展区、制药机械展区、医疗器械展区、互联网+医疗展区、大健康产品展区、健康管理与医养结合九大展区,展出内容覆盖生物医药全产业链及辐射行业,内容前沿,技术领先,大大提高了展出效果。

  除展览展示外,本届博览会的主题峰会及配套会议同样丰富多彩,看点不断。第十二届中国·石家庄国际医药博览会设置了中国石家庄生物医药产业发展大会、石家庄高新技术产业开发区(生物医药)投资环境推介暨项目洽谈会、采购商对接洽谈会等多场论坛,为业界交流合作搭建沟通平台。

关键词:国际医药,石家庄责任编辑:李书军