长城原创 >

中国人民保险2019年客户节开幕

来源: 长城网   作者:辉金锏 张忠义 
2019-05-17 16:08:36
分享:

  长城网讯(辉金锏 张忠义)中国人民保险2019年客户节将于5月18日正式拉开帷幕。本次客户节以“携手同行七十载,感恩回馈再出发”为主题,优化客户体验,进一步提升公司品牌和客户服务水平,回馈广大客户。其中,人保财险客户节活动将围绕该集团客户节主题,以公益惠民、历程回顾、优质服务为主线,聚焦三农、服务脱贫攻坚、民生保障改善、助力实体经济等内容,开展“筑梦惠全民·共创新未来”、“荣誉七十载·从心再出发”、“心以人为本·情笃保民安”、“保险新时代·共绘好生活”等一系列丰富多彩的主题活动。

  助力扶贫攻坚是人保财险作为国有企业肩负的神圣责任,该公司发挥保险专业优势,创新保险功能作用,探索“保险+”扶贫模式,以实际行动扎实推进精准扶贫。

  在社会保障方面,人保财险依托公司在保险领域积累的专业优势、遍布全国的服务网点、勇于担当的干部员工队伍,充分发挥国有企业政治优势,深度参与国家多层次社会保障体系建设,实现降低运营成本,提升服务效率,惠及于民的工作目标。

  此外,人保财险还积极投身社会公益事业,努力践行企业社会责任。据悉,在客户节期间,公司将继续开展“大手牵小手”、爱心助学等内容丰富、形式多样的公益助学活动,积极传递保险正能量,用自身的品牌影响力为社会公益事业贡献一份力量。

  2019年是中国人民保险建司70周年,人保财险作为亚洲规模最大的财产保险公司,服务机构和网点遍布全国,覆盖各省、市、县,以诚信、责任、专业、价值的形象塑造了享誉国内外的企业品牌。

  人保财险将联动全国各分公司及服务网点,统筹安排,积极推动,建立多形式、多渠道、多层次的宣传体系,积极向公众宣传保险知识和理念,努力夯实消费者权益保护工作,提升广大民众的保险意识,及时回应社会公众关切的问题,充分发挥保险作为社会稳定器和经济助推器的作用,用实际行动诠释“保险让生活更美好”。

  近年来,人保财险深入推动高质量发展转型,聚焦中心城市,深耕县域农村,充分发挥国有骨干保险企业功能作用,核心服务指标不断提升,客户体验明显改善。公司持续创新服务模式,推出“余杭模式”、“警保联动”、理赔夜市、“心服务芯理赔”等一系列广受社会各界欢迎和好评的服务品牌;开展投诉专项治理行动,积极溯源整改,大力强化保险消费者权益保护工作力度;升级95518客服中心和俱乐部平台,客户黏性不断增强,公司服务能力和品牌美誉度持续提升。

  人保财险将以此次客户节为契机,加大创新力度,以专业、敬业、积极进取的精神风貌,持续加强公司服务能力建设,全方位聆听客户心声,积极回馈社会,为广大人民群众提供更加高质量的保险服务。

关键词:中国人民保险,客户节责任编辑:魏美芳