长城原创 >

河北启动“食品生产监管素质提升年”系列活动

来源:   作者: 
2019-05-21 22:41:48
分享:

  

近日,河北省市场监管局在石家庄举办第一期全省食品生产监管骨干暨师资法律法规培训班。庞博 摄

        长城网讯(记者 张青果 通讯员 庞博 刘红涛)日前,河北省市场监督管理局在石家庄举办了第一期全省食品生产监管骨干暨师资法律法规培训班,正式拉开“食品生产监管素质提升年”系列活动序幕。

  据悉,河北省“食品生产监管素质提升年”系列活动将通过培训、实习、练兵等多种形式全面提升食品生产监管队伍综合素质,以保证食品生产监管队伍尽快适应监管工作新要求,胜任食品生产安全监管工作。

  参加这次培训的有河北省市场监管局食品生产处部分人员、全省市县(市、区)市场监管部门食品生产监管处(科)长和食品生产监管业务骨干。据介绍,这次培训既是骨干培训也是师资培训,参加这次培训的学员肩负着把培训到的内容认真消化吸收,并传授给各辖区众多从事食品生产监管人员的任务。

老师和学员抓紧课间休息时间,交流互动,探讨食品监管工作。 庞博 摄

关键词:责任编辑:张青果