长城原创 >

想全面“吃透”国际庄?这场发布会你不能错过!

来源: 长城网   作者:闫思宇 
2019-06-24 16:10:08
分享:

  

石家庄新火车站。图片源自视觉中国

  长城网6月24日讯(记者 闫思宇)2018年,石家庄全市生产总值增长7.5%,减税降费117.3亿元,主要经济指标增速均好于全省……从“火车拉来的城市”到“国际庄”,在石家庄这座城市里,不论是民生的改善还是生态环境的蜕变,每一名“庄里人”都有切身体会。

  你眼中的石家庄是什么样子的?你希望以后的石家庄应该是什么样子?我们来听听石家庄的市长们怎么说。

  6月25日上午10:00,石家庄市委副书记、市长邓沛然,石家庄市委常委、常务副市长李雪荣,石家庄市副市长蒋文红,将在“守初心、担使命,奋斗在新时代‘赶考’路上的石家庄”主题新闻发布会上,回顾石家庄70年来的发展成就,展望未来的发展规划。

  自此,河北省政府新闻办公室将陆续举行全省各市(含定州、辛集市)和雄安新区系列主题新闻发布会,向社会公布河北各地市发展的成绩单。

  70年前,党中央从河北平山县西柏坡启程“进京赶考”。70年来,河北人民牢记“两个务必”,弘扬“赶考”精神,探索创新,艰苦奋斗,继续奔跑在“赶考”路上。

  新时代、新征程、新作为。面对京津冀协同发展、河北雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大机遇,河北必将实现“气质”更美、“颜值”更高、前途更好的高质量发展。

关键词:石家庄,发布会,成绩单,不忘初心责任编辑:闫思宇