长城原创 >

怀来县税务局召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会

来源: 长城网   作者:王爱军 马秀娟 姜海强 
2019-07-05 09:35:37
分享:

  长城网讯(王爱军 马秀娟 姜海强)为热烈庆祝建党98周年,不断提升党组织的凝聚力、战斗力,激发广大党员荣誉感、责任感、使命感。7月2日上午,怀来县税务局隆重召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会。

表彰大会。姜海强 摄

  上午九点,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议宣读了县局《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并为获奖党组织和个人进行了现场颁奖。

专题党课。姜海强 摄

重温入党誓词。姜海强 摄

  颁奖仪式结束后,全体党员面对鲜艳的党旗,高举右拳集体重温了入党誓词。随后,县局党委书记、局长作了《不忘初心牢记使命走好新时代长征路》专题党课,带领大家一起回顾了我党98年走过的辉煌历程,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,同时结合当前的税收工作实际,分析了税务干部的“初心和使命”,号召大家勇于担当、奋发作为,为税收事业贡献自己的全部力量。

  最后,局党委对贯彻落实会议精神提出了四点要求:一是牢记党员身份,坚定理想信念;二是争当先锋模范,增强党性修养;三是遵守党纪国法,保持清正廉洁;四是开展主题教育,过好党内组织生活。大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

关键词:张家口,怀来县税务局,建党,表彰大会责任编辑:魏美芳