长城原创 >

建立责任传导机制 积极服务项目建设

来源: 长城网   作者:马建明 
2019-09-11 17:10:10
分享:

  长城网讯(通讯员 马建明)今年下半年以来,唐山市自然资源和规划局路南区分局进一步优化营商环境,围绕中心工作、服务发展大局,积极为全区经济社会发展提供强有力的资源保障。     

唐山市自然资源和规划局路南区分局工作人员深入企业做好服务保障。马建明供图

  建立责任传导机制,全力抓好项目建设。成立了服务全区重点工作领导小组,下设项目推进办公室。对重点工作进行任务目标责任落实分解,制定时间表、路线图。对照区重点项目特别是四季批发市场项目、原绿城西北片区域项目,开展一线调研,积极对接项目单位,建立底单台账,针对规划、征地、供地等环节,明确专人,主动服务。积极争取上级用地指标,保障重点项目用地需求,进一步完善用地出让工作,保障企业的用地需求,为企业解除后顾之忧,为企业的发展提供有力保障。

唐山市自然资源和规划局路南区分局工作人员深入企业做好服务保障。马建明供图

  下一步,唐山市自然资源和规划局路南区分局将继续密切关切企业实际困难,帮助协调解决问题,全力推动企业项目用地建设工作,为企业创造更好的发展环境。

关键词:唐山,规划局,土地责任编辑:魏美芳