长城原创 >

上线三周 两万笔申请
渤海银行“抗疫勇士贷”获认可

来源: 长城网   作者:宋再飞 
2020-03-25 23:23:37
分享:

  长城网讯(宋再飞)连日来,一条条来自抗疫勇士们表达感谢和鼓励的微信,在渤海银行客户经理当中广为流传——一位济南医务工作者说,“渤海银行想医务人员之所想,及时推出专项贷款业务,解除了医务工作者对家庭的后顾之忧,让我们可以全身心投入到疫情防控工作中。”沈阳一名公安干警提到,“疫情当前,我们始终奋战在一线,有苦有累也有委屈,但是有了渤海银行的关心和支持,我们更加坚定了信心,让警企共同携手,打赢这场没有硝烟的战争。”这是2月28日渤海银行“抗疫勇士贷”正式上线以来,渤海银行工作人员和抗疫勇士们之间最温暖的互动方式。

  “抗疫勇士贷”是渤海银行为白衣天使、人民卫士、后勤保障等抗疫勇士们推出的一款专属线上信用贷款产品,采用“线上申请、额度专享、利率优惠、随借随还”的方式,最高贷款额度50万元人民币,申请者可凭借有效工作证件或单位资信证明在线上申请。

  产品推出首日,长春市外科医生殷女士就通过线上渠道,第一时间向渤海银行申请了一笔金额30万元的房屋装修款,仅2分钟该行系统即审批通过了她的申请需求,解了她的燃眉之急。天津市援鄂医务工作者王先生了解到“抗疫勇士贷”后,当天申请即获得了30万元授信额度,考虑到王先生在一线支援与回津医学隔离需要较长时间,渤海银行主动延长此笔业务的审批额度有效期至60天,并且给予一线支援勇士更低的利率优惠。

  据了解,目前渤海银行31家分行实现业务落地,累计受理“抗疫勇士贷”申请近两万笔,放款金额近3亿元。据渤海银行相关人士介绍,下一步“抗疫勇士贷”产品将全面升级,对援鄂一线医护人员设立专属产品,可享更加优惠的利率。同时,在线申请,流程更简便,定位更加精准,客户扫码申请填写基本信息,并上传相关资格证明,即有客户经理提供贴心服务。

关键词:渤海银行,抗疫勇士贷责任编辑:魏美芳