长城原创 >

【河北网信普法】@假期追剧的你,法律知识了解一下!

来源: 长城网   作者:张雅品 
2020-12-31 18:42:58
分享:

  编者按:为加强网络综合治理体系建设,进一步推进网络安全和信息化法律普及工作,弘扬网信法治文化建设,提升网民法律素养和法治观念,由河北省网信办主办,长城新媒体集团承办的“河北网信普法”活动正式开展。为确保网信普法宣传入脑入心,生动形象普及法律知识,活动将创作一批新颖的网信普法宣传作品,提升宣传效果,形成浓厚的普法氛围。今天推出《@假期追剧的你,法律知识了解一下!》。

  长城网讯(记者 张雅品)双节来临,有些小伙伴也快要放寒假了,由于降温再加上疫情,很多小伙伴选择“宅”在家里玩手游、听书、追剧,“云娱乐”成了很多人的首选。同时,一些盗版片源也开始出现。各位追剧人,这些法律知识你需要了解一下,用实际行动支持知识产权保护,从抵制效果不佳的网络盗版做起,支持正版,支持创新。

  《信息网络传播权保护条例》详情如下://net.hebei.com.cn/system/2020/11/16/100514701.shtml

关键词:普法,法律知识,盗版责任编辑:王棋