您当前的位置:长城网>>长城原创

清明节购优惠机票去踏青 全家一起国际“飞人游”

来源:长城网 作者: 靳璐阳 2015-03-18 22:52:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

春秋航空石家庄到福州特价票

  资料图:春秋航空石家庄到福州特价票。(图片与本文无关)

  长城网3月18日讯(记者 靳璐阳)清明节小长假即将来临,上班族也开启了踏春计划,春秋航空石家庄出港航班在节前节后推出了优惠价格。

  具体优惠如下:

  石家庄-上海4月1日左右320元起,清明节4月5日259元起,节后220元起;石家庄-杭州节前380元起,清明节330元起,节后240元起,石家庄-福州节前节中均259元起,节后310元起;石家庄-深圳4月上旬均有投放399元的特价机票;3月底新开的大连整个清明假期更是惊现59元的特价机票。

  此外,春秋航空石家庄营业部目前正在进行“飞人家庭国际年票”活动,优惠力度十分抢眼,90元享受10次出行,只要全家办理了出境三证(护照、港澳通行证、台湾出行证),持户口本即可申请年票。持年票可享受出游石家庄香港/台北/首尔,全年(国家规定节假日除外)均可使用。

  该活动将持续4个月,每月限量投放5套,购买套餐时一次性付款90元,该套餐价格仅为年票价格,不包含机场建设费、燃油费等其他税费(税费客人另付)。

关键词:清明节,小长假,机票

责任编辑:靳璐阳
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1