您当前的位置:长城网>>长城原创

武安:开展“冬暖衣加衣 我们在行动”公益活动

http://www.hebei.com.cn 2013-11-07 23:13 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸11月7日电(谢增良 王玲玲)由武安爱心人士在网上发起的“冬暖武安衣加衣 我们在行动”2013年爱心公益活动,吸引了当地广大网友的极大关注,此次爱心公益活动将为武安西部的38名特困小学生送上网友的爱心和捐助。截止11月6日下午5点20分,此次爱心公益活动收到捐助现金3200元、衣物若干件。

  据了解,“冬暖武安衣加衣 我们在行动”2013年爱心公益活动,是承继2012年《温暖小手 我们在行动》爱心公益活动的延续。此次爱心公益活动将在寒冬来临之前,为武安市西部山区活水乡的38名特因小学生(5名孤儿和33名单亲)送上网友的爱心和捐赠物资,让这38名特困小学生能度过一个温暖的冬天。

  此次爱心活动的发起者之一、百度武安吧吧主“单人行天下”介绍说:“冬暖武安衣加衣 我们在行动”爱心公益活动拟将为38名特困小学生每人送上一件羽绒服,并向所有参加参与此次爱心活动捐助的热心网友表示衷心的感谢。

关键词:公益活动,小学生,武安

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:王玲玲