您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

孟村开展 3.15国际消费者权益日宣传活动

来源:长城网 作者:刘辉 温汝喜 董传辉 2017-03-17 23:16:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

活动现场。刘辉 供图

  长城网沧州3月17日讯(刘辉 温汝喜 记者 董传辉)近日,为切实维护消费者的合法权益,保障消费安全,上午,孟村县县市场监督管理局、孟村县食品药品管理局、烟草公司县盐百商厦门开展了主题为“携手共治、安全消费”315国际消费者权益日宣传活动。
  活动期间,副县长丁勇现场与工作人员共同接受群众的现场咨询和投诉。并与执法人员一同深入到超市、商场指导市场监督管理工作。丁县长对市场监督管理工作提出了“服务民生、服务发展、监管到位、保障有力”的工作要求。此次活动通过发放宣传材料、向群众讲解识别假冒伪劣商品知识、现场解答居民咨询等多种形式和途径,帮助广大消费者树立科学消费观念,防范消费风险,加大消费教育和消费引导工作力度,提高广大消费者依法维权意识和自我保护意识。活动共发放各类宣传资料3000余份,现场接受消费者咨询100余人次,受到了广大消费者的一致好评。

关键词:沧州,孟村,消费者权益日

责任编辑:张冲