您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

临漳总投资18亿元6个项目集中开工

来源:长城网 作者:韩毅 2017-03-20 09:45:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸3月20日讯(记者韩毅通讯员李海波 马振彬)3月18日上午,人天科技园、新型绿色环保建材生产等总投资18亿元的6个项目在临漳县集中开工,全县招商引资和项目建设实现了良好开局。

  该县这次集中开工的为人天科技园、新型绿色环保建材生产、华润临漳50兆瓦风电场、秸秆综合利用生产生物天燃气、远邦公馆、文化园区基础设施建设6个项目,既有高科技、新材料、新能源项目,又有道路、住宅等基础设施项目。“这批项目不仅能增加更多的就业岗位,带来更多的财税收入,而且可以进一步优化产业结构,壮大经济实力,必将为建设富强美丽、文明幸福新临漳注入强劲的发展动力。”该县县委书记苏万通说。

  今年以来,临漳县把2017年确定为招商引资突破年、项目建设创新年,重点推进“2153”工程,即:举全县之力,重点抓好2个战略支撑项目,10个重大龙头项目,50个超千万元以上项目;完善3个园区平台建设,加大项目落地推进力度,年度完成投资85亿元。通过大力实施“2153”工程,大打一场项目建设攻坚战,推进一批项目早落地,快建设,早投产。为此,今年以来,该县不断创新招商方式、加快项目推进,强化要素保障、提升园区功能,招商引资和项目建设实现了良好开局。

  该县政府县长于保叙表示,临漳将进一步落实项目工作责任制,强化工作措施,为项目建设提供强有力的保障,帮助各项目业主早安排、早动手,快建设、快投产,确保早日达产达效,为促进临漳科学跨越、绿色发展提供坚强支撑,为建设宜居宜业宜游的富强邯郸美丽邯郸做出新的更大的贡献。

关键词:总投资,项目,集中,开工,建设,临漳

责任编辑:郑风莉