您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

【网民有话说】阅读给你带来哪些收获?

来源:长城网 作者:刘澜澜 胥文燕 2017-04-01 17:55:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市民牛静坡接受记者采访。长城网 胥文燕 摄

  长城网4月1日讯(记者 刘澜澜 胥文燕)全民阅读,建设书香社会是国家大力支持的一项工作。3月31日,记者走进图书馆,就阅读给大家带来的收获采访了网友们的看法。

  “读书可以让我了解很多自己不了解的东西,比如说我很喜欢旅游,阅读就可以帮助我了解想去的地方的风土人情和地方特色。”市民姬艳丽告诉记者。

  “作为一个家长,读书可以让我学习到更多的教育的理论和技巧,能够让我给孩子更好的教育。除了这些,阅读在生活的很多方面都有指导的作用。”市民牛静坡告诉记者。

  市民何栋告诉记者,阅读可以让他感到放松。“阅读给我最直接的收获就是当我读到一些好的句子的时候,可以将它们运用到我的写作中。”何栋说。

关键词:阅读,收获,知识

责任编辑:刘澜澜

相关新闻