您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

承德交警安排备用客车维护高速设备 保护旅客安全出行

来源:长城网 作者:杨金文 镡立勇 2017-10-03 23:30:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

备用客车。

  长城网承德10月3日讯(记者 杨金文 镡立勇)国庆节中秋节期间,承德高速交警为开车出行的市民做了便捷准备,包括出行信息服务、确保道路通畅和及时救援等内容。“双节”期间,承德市安排了50辆客车、县区各安排10辆客车作为客运班车的备用运力,避免出现旅客滞留现象。

    高速交警表示,结合以往工作经验,各支队、大队走访辖区救援单位,督促救援单位提前检修设备、装备,人员安排调整到位。在事故多发点及易堵路段增设提示,安排路政执法和救援人员、车辆到位,确保快速救援。

关键词:承德交警,客车,高速.

责任编辑:杨金文