您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

河北美术学院东方文化创意产业基地五一开园

来源:长城网 作者:郭晶璇 2016-05-02 10:04:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

与会嘉宾共同为东方文化创意产业基地开园仪式剪彩。郭晶璇 摄

  长城网石家庄5月1日讯(记者 郭晶璇)5月1日,河北省重点文化产业项目——河北美术学院东方文化创意产业基地在该学校帝国广场举行开园仪式,开园仪式在一片欢庆、热烈的气氛中拉开帷幕,与会嘉宾共同见证了这一璀璨时刻。

  上午10时,伴随着热烈的掌声和隆隆的礼炮声,与会嘉宾共同为东方文化创意产业基地开园仪式剪彩。这标志着东方文化创意产业基地正式开园迎客。

人体雕塑吸引嘉宾合照。郭晶璇 摄

  开园期间,与会嘉宾从水路、陆路游览了产业园区及美术博物馆、校史馆、服装展馆等北校区十大特色展馆;观看了极具特色的小丑巡游、车体彩绘、Cosplay、魔术展演、人体雕塑等表演以及大型文艺晚会。

河北美术学院院长甄忠义发表致辞。郭晶璇 摄

  河北美术学院院长甄忠义代表河北美术学院向长期以来关心支持基地建设与发展的各界人士,尤其新乐市委市政府相关部门领导表示感谢。他围绕建设历程、特色建筑、艺术展馆、旅游项目等方面对基地基本情况、具体功能及未来规划进行了介绍,并表示基地在未来十年,将边开放边建设,打造“人无我有,人有我优”的文化产业项目,成为世界美术中心,他真诚希望各级领导、各界朋友继续关注和支持河北美术学院的发展,共同为建设经济强省、美丽河北及京津冀一体化发展贡献力量。

[1]  [2]  下一页  尾页

关键词:河北美术学,东方文化创意产业基地,开园

责任编辑:郭晶璇