您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

国庆大放送 长城富豪在行动活动圆满结束

来源:长城网 作者:王林红 2016-10-08 23:37:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网10月8日讯(王林红)秋天是徒步的季节,一路丰收一路美景,让我们相约一起扛上相机,奔赴远方开启一场寻秋之旅。9月30日,长城论坛推出的金士顿16G相机储存卡竞拍活动圆满收官。长城网友线上轮番竞价,争先竞拍。经过几轮激烈角逐,最终网友“百鬼夜行”、“明治维新”以12000长城币、10000长城币拍得金士顿16G相机储存卡各一张,成为活动最终赢家。

  【领奖说明】:活动已结束,请获奖网友于2016年10月10日下午3点之前将获奖人的“姓名”、“联系方式”、“网名”信息以站内的形式发送给“西瓜豆豆”,过期作废。

  【领奖时间】:2016年10月8日—10月15日(过期作废)

  【领奖地址】:石家庄裕华区建通街与仓丰路交叉口南行500米长城网

关键词:国庆,活动,网友,领奖

责任编辑:王林红