您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

冀中公安局多形式开展110宣传日活动 赢得群众好评

来源:长城网 作者:冯忠党 毛少杰 薛永强 陈兆月 2017-01-12 17:37:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网沧州1月12日讯(冯忠党 毛少杰 薛永强 记者 陈兆月)近日,冀中公安局在华北油区7个繁华公共场所,统一开展了“公安110,为民保安宁”为主题的集中宣传活动。

  发放宣传资料。薛永强 供图

  活动中,七个区片结合辖区特点,强化与内保部门协调、通过展板、条幅、LED电子大屏、发放宣传单等多种形式开展宣传,QQ群、微信群、微博等网络新媒体宣传同步进行。在任南分局宣传点,民警们与辖区群众一起将宣传知识融入到京剧、小品、快板等文艺作品中,形式新颖,喜闻乐见据统计,活动当天,民警共向群众发放110报警小常识、反诈骗常识日历、手提袋、防范知识折叠卡等宣传资料3万余份,摆放宣传展板55块,解答群众咨询3000余人次,赢得了群众的好评。

发放宣传手提袋。薛永强 供图

  据了解,2017年1月份,冀中公安局各公安分局、各相关支队、部门还将陆续开展警民恳谈、警营开放等活动,向辖区群众汇报工作,听取群众意见建议,进一步改进公安工作,提升自身执法和服务能力水平,将110宣传工作推向深入。

关键词:沧州,冀中公安局,110宣传日

责任编辑:张冲