您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

衡水阜城交警大队查处一起机动车号牌违法行为

来源:长城网 作者:阜警 2017-05-18 22:16:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网5月18日讯(阜警)为了确保在“一带一路”国际合作高峰论坛期间辖区社会治安、道路安全形势稳定,阜城交警大队城北进京检查站执勤民警在积极配合其他警种做好重点车辆、重点人员、重点物品安全检查的同时,严查各类交通违法行为,并于5月7日查处一起使用其他机动车号牌的严重违法行为。

  5月7日早6时30分,一辆号牌为冀J51F**的白色大众牌轿车被执勤民警引导至检查区。在检查区,执勤民警要求驾驶员出示驾驶证和行驶证,驾驶员祝某某称自己只带了驾驶证,没带行驶证,随即执勤民警通过移动警务终端对该车悬挂的号牌进行查询,查询显示该号牌的车辆为一辆蓝色雪佛兰轿车,随后执勤民警在检查该车后备箱时,发现了一幅冀J772XH的机动车号牌,经信息核查,冀J772XH为该车真实号牌。

  依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,阜城交警大队执勤民警依法将该车予以暂扣,将冀J51F**号牌予以收缴,并对驾驶员祝某某开具了处罚决定。

关键词:阜城,交警,机动车,违法

责任编辑:刘延丽