您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

茶文化博览交易会19日开幕 “燕赵妹”邀您看直播

来源:长城网 作者:宁晓雪 李全 2017-05-18 18:33:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2017第五届中国国际(河北)茶文化博览交易会即将开幕。长城网 宁晓雪 摄
2017第五届中国国际(河北)茶文化博览交易会将于5月19日开幕。长城网 宁晓雪 摄

  长城网5月18日讯(记者 宁晓雪 李全)哈喽,大家好,我是燕赵妹。为期4天的2017第五届中国国际(河北)茶文化博览交易会将于5月19日开幕。经过一年的精心准备,今年的茶文化博览交易会将以全新的形象与形式呈现给大家。

河北茶文化地图。

  听说,升级2.0版本的茶文化博览交易会展区更精美,文化元素多到数不清,现场互动不仅参与感极强还有丰厚的礼品呦。本届茶文化博览交易会还将重磅发布《河北茶文化地图》,茶文化地图汇总了省内优秀茶商、茶企、茶馆、茶叶集散地等相关信息,内容详实。有了它,在河北喝茶、购茶、茶旅游,简直“妥妥的”。

5月19日开启直播模式,燕赵妹与神秘嘉宾首次出镜。

  别说我没告诉你,开幕式当天我将在现场通过河北头条与映客直播两大平台进行网络直播。而且,还特别邀请到一名神秘嘉宾,与大伙儿一同见证2017第五届中国国际(河北)茶文化博览交易会开幕盛况。

  小伙伴们快约起来,明天上午9时30分,不见不散!

关键词:茶文化博览交易会,直播预告,特色亮点

责任编辑:宁晓雪