您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

廊坊经洽会 长胜科技签约美国匹兹堡大学高端人才

来源:长城网 作者:祖迪 2017-05-19 18:32:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

签约现场。通讯员 供图

  长城网秦皇岛5月19日讯(记者 祖迪 通讯员 崔炜)5月18日,在2017年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会的国外高端人才项目引进暨签约发布会上,秦皇岛长胜营养健康科技有限公司总经理黄云祥与美国匹兹堡大学睡眠医学中心查尔斯•沃兹沃思•阿特伍德教授成功签约,其将在长胜科技公司开展为期两年的睡眠科学研究。

  据悉,查尔斯教授在匹兹堡大学任睡眠医学中心主任,长期致力于睡眠障碍诊断与治疗、临床睡眠功能评价、特殊人群睡眠障碍及临床治疗等方面的研究,并取得丰硕成果。

  2016年,长胜科技与查尔斯教授共同建立了国内首家秦皇岛国际睡眠科学与养生研究中心,开展了大量睡眠科学与养生相关研究,接下来将继续围绕亚健康人群,以睡眠质量评估与非药物干预相结合的方式,按照国际标准开展相关研究,推动国内睡眠医学和康养产业的发展。

关键词:经洽会,人才引进,科研,长胜科技

责任编辑:李兴双