您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

【我说创城新变化】建行邯郸分行暖心服务助创城

来源:长城网 作者:韩毅 2017-07-14 15:52:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸7月14日讯(记者 韩毅 通讯员 班晶晶 李鹏飞)近日,邯郸市持续高温。环卫工人长时间在户外工作,喝水存在一定困难。为解决环卫工人喝水问题,建行邯郸分行在各营业网点设置了便民饮水点,常年提供清洁卫生的饮用水,方便市民随时取用。

设置志愿服务点。班晶晶供图

  同时,为给客户提供方便,创造温馨如家的服务环境,该行通过培训,建立了一个志愿者群体。依托这个爱心群体,在每个网点设置了志愿服务点,配备了雨伞、医药箱、针线盒等便民工具,由志愿者负责值守,为客户提供服务。为方便客户办理业务,该行还下大力度设置无障碍通道。部分网点由于物业设计等原因无法建立无障碍通道,该行竭尽所能,开通服务电话,并将电话号码张贴在显著位置。当老人等特殊群体需要帮助时,可直接拨打电话,便会有该行工作人员和志愿者前来提供帮助。

  

关键词:建行,暖心,服务,创城

责任编辑:霍文龙