您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

石家庄市长安区17日起画蓝色免费车位 已施画34个

来源:长城网 作者:解哲琳 2017-08-17 22:29:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  施画完毕的蓝色免费停车位。长安区交警大队供图

  长城网石家庄8月17日讯(记者 解哲琳)记者17日从石家庄市长安交警大队获悉,该大队今日开始在辖区内施画蓝色免费停车位,目前已施画34个。其中,在体育大街(中山路至方北路)西侧非机动车道免费停车位已施画完成12个,体育大街(谈南路至中山路)西侧非机动车道免费停车位已施画完成22个。

  据该大队宣教中队中队长洪雨称,该大队将遵循上级要求,本着便民、为民、惠民的原则,按照便道停车泊位设置导则,还将在符合条件的位置继续施画蓝色免费停车位,能多画尽量多画。

关键词:蓝色,停车位,石家庄,交警

责任编辑:解哲琳