您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

升国旗唱国歌 祖国在我心中
河北机场集团举行国庆升国旗仪式

来源:长城网 作者:曹明 张红昱 呼为冰 2017-10-01 18:03:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北机场集团举行国庆升国旗仪式
隆重的升国旗仪式。河北机场集团供图

  长城网10月1日讯(记者 曹明 通讯员 张红昱 呼为冰)为庆祝中华人民共和国诞辰68周年,以崭新风貌迎接党的十九大胜利召开,10月1日上午,河北机场集团在石家庄机场举行了隆重的升国旗仪式。河北机场集团总经理李武、副总经理马越、金双占、罗晓广以及100余名职工参加了仪式。党委书记刘仁杰主持仪式。

  升旗仪式上,河北机场集团全体干部职工衣容严整、昂首挺胸、整齐列队。09时整,当《义勇军进行曲》激情澎湃的旋律在耳畔响起时,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,全体干部职工高唱国歌,心潮澎湃,满怀深情与敬意面向冉冉升起的五星红旗行注目礼,表达对伟大祖国的崇高敬意。

  李武在致辞中表示,新中国成立68周年之际,隆重举行“升国旗、唱国歌祖国在我心中”主题活动,既是对广大干部员工进行的一次爱国主义教育,是增强企业凝聚力、向心力的重要形式,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措。河北机场集团的全体干部职工要把祖国装在心中,把党的事业装在心中,把群众的需求装在心中,乘势而上,奋力赶超,为河北机场健康科学发展,为京津冀世界级机场群建设,为经济强省美丽河北,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗!

  刘仁杰表示,在举国欢庆新中国68周年华诞之际,河北机场集团干部职工齐聚一起举行升旗仪式,进一步激发了干部职工爱国报国情怀和工作热情,希望机场集团广大干部职工以这次活动为动力,凝心聚力,奋勇拼搏,以誓争一流的工作理念,只争朝夕的工作作风,勇于创新的进取精神,充分激发干事创业的工作热情,以良好的精神状态去谋划、推动、落实各项工作,为河北机场集团持续稳定创新发展贡献新的更大力量!以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:河北机场集团,国庆,升国旗仪式

责任编辑:曹明