您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

【我说创城新变化】鸡泽文明校园创建在行动

来源:长城网 作者:张霖 2017-10-12 13:30:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸10月12日讯(记者 张霖 通讯员 穆海英 慕丽云)近日,鸡泽县第二实验小学近200名师生志愿者走进水木清华社区、毛遂公园,小志愿者们冒着秋雨后的丝丝寒意,清洁环境、宣传创城知识;举办“我是鸡泽人,文明我先行”小手拉大手亲子签名仪式。

    这是鸡泽在文明校园创建中开展“小手拉大手,共创文明城”系列活动,意在引导学生和家长参与到省级文明县城创建中来,为创城增添文明之花。

亲子助力文明县城创建。 县委宣传部供图
小学生志愿者在行动。 县委宣传部供图

  据了解,该县自创建省级文明县城以来,该县不断加大文明校园创建力度,通过深入开展文明“六个一”、“小手拉大手”等特色活动,让孩子们在思想道德上有了大幅度的提升,为孩子们点亮了文明道路之灯,为省级文明县城创建助力加油!

关键词:文明,校园,创建,省级.

责任编辑:霍文龙