您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >>

中国建筑两年投资900亿元支持河北基础设施建设

来源:长城网 作者:烟成群 2017-10-12 22:20:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

安全安全知识竞赛会场,台上台下互动。 刘露 摄
安全安全知识竞赛会场。 刘露 摄

  长城网10月12日讯(记者 烟成群)10月11日,中国建筑河北分公司组织开展“稳中求进促发展、平安迎接十九大”安全知识竞赛活动,来自太行山高速公路、沧州黄骅港综合港务区等项目共计6支队伍进行了决赛大比拼。

  本次活动旨在进一步提升全员安全意识和安全管理水平,以赛代练,加强管理,有效预防和遏制各类安全事故的发生。同时,为确保十九大召开期间项目安全平稳运行,该公司严格执行项目经理值班制度,每天排查项目存在的安全隐患,及时督促整改落实;全面加强职工安全教育,开展安全知识竞赛和各级安全培训,加强安全管理体系建设,确保安全管理横到边、纵到底、无死角。

  据悉,中国建筑河北分公司近两年在冀投资额达900亿元,包括河北省1号工程—太行山高速公路,石家庄高速公路、沧州汽车产业园、渤海新区黄骅港综合港务区及物流园等PPP项目,大力推进河北基础设施投资建设,努力践行“服务河北”的责任。

关键词:中国建筑 , 河北, 安全 , 十九大

责任编辑:常素莉